13 Game Keren dari SEGA yang Bisa Kamu Nikmati di Android

13 Game Keren dari SEGA yang Bisa Kamu Nikmati di Android

Yuk, cek game-game keren dari SEGA yang sudah bisa kamu mainkan di hape Android atau iOS kamu! Kali ini, kita bakal kasih tau kamu daftar 13+ game dari SEGA yang seru banget buat dimainin di Android.

Pernah denger dong tentang game SEGA yang legendaris banget zaman dulu? Nah, sekarang kamu bisa mainin lagi game-game jadul SEGA itu atau ikutin update game terbaru mereka yang masih setia dengan gaya pixel unik mereka, tapi lewat hape kamu loh.

Game-game saat ini udah berkembang banget, dari segi konsol sampai tema cerita yang diusung. Tapi, ada lho developer game yang tetep setia dengan gaya mereka dari zaman dulu sampe sekarang, dan salah satunya itu SEGA. Meskipun jaman udah berubah, game SEGA tetap eksis dan bahkan sekarang bisa kamu mainin di smartphone, yang emang lagi jadi pilihan banyak orang buat main game.

Nah, dari sekian banyak game SEGA, kita punya rekomendasi nih, 13+ game yang bisa kamu mainin di Android. Pasti seru!

Sonic Forces – Running Battle

Sonic Forces – Running Battle

Pas banget nih buat kamu yang suka dengan Sonic. Di game ini, kamu bisa lomba lari sambil menghindari rintangan sama pemain dari seluruh dunia. Ingat, kamu harus jadi yang tercepat dan jangan sampai terkena jebakan ya.

Virtua Tennis Challenge

Virtua Tennis Challenge

Buat kamu yang demen banget sama tennis, wajib coba game 3D dari SEGA ini. Ada 50 pemain dan 18 stadion dari seluruh dunia yang bisa kamu tantang. Fokus dan lepaskan pukulan mematikan yang bikin lawan kamu kelabakan.

Gunstar Hero Classic

Jadi karakter Red atau Blue, dan mulailah petualanganmu di salah satu koleksi game SEGA paling berharga. Pakai senjata super untuk melawan kerajaan yang ingin menguasai dunia dan kalahkan jenderal yang ambisinya nggak ada habisnya. Kamu, sebagai pahlawan Gunstar, harus bisa menyelamatkan planet. Persiapkan dirimu dengan senjata canggih macam pelempar api dan peluru kendali.

Artikel Lainnya: 10 Game Multiplayer Nintendo Terbaik

VectorMan Classic

Di tahun 2049, bumi dikuasai robot dan kamu, sebagai VectorMan, adalah harapan terakhir umat manusia. Lewati 16 level yang menantang, hadapi ledakan bom, dan kumpulkan power-up untuk menguatkan diri mengalahkan pemerintahan robot yang jahat itu.

Super Monkey Ball: Sakura Edition

Main sebagai 4 monyet lucu: AiAi, MeeMee, Baby, dan Gongon dalam menjelajah labirin bertema sakura. Cukup miringkan device kamu untuk membimbing mereka melewati 125 labirin sambil mengumpulkan pisang yang bisa menambah energi kamu.

Golden Axe Classics

Golden Axe Classics

Naikin monster nafas api dan menangkan pertarungan di dunia sihir. Kamu akan jadi pendekar bertameng yang siap mengalahkan musuh demi mendapatkan kembali Kapak Emas legendaris. Ada tiga mode yang bisa kamu mainin: Golden Axe I, II, dan III.

Comix Zone Classic

Comix Zone Classic

Terjun ke dunia komik dan hadapi musuh-musuh yang nggak kenal ampun. Kamu punya misi buat mengalahkan setiap monster di cerita komik tersebut. Jangan lupa buka kotak-kotak untuk dapetin power-up yang bisa ngebantu kamu ngalahin musuh. Sekarang, game legendaris ini udah bisa kamu nikmati gratis di Android.

Shining Force Classics

Nikmati tiga seri epik Shining dari SEGA dalam satu app game! Meski berbagi dunia yang sama, tiap game bawa kamu ke genre yang beda-beda.

Dari menjelajah penjara bawah tanah 3D sampai bermain RPG taktis berbasis giliran, siap-siap terjun ke cerita seru dan pertarungan strategis yang mantap. Usir kekuatan Dark Soul dan bawa kembali kedamaian ke Kerajaan Thornwood. Kumpulin Senjata Cahaya, hadapi monster di labirin, dan pakai kecerdikanmu buat jadi kesatria yang legendaris.

Sonic The Hedgehog Classic

Siapa yang nggak tau Sonic? Game paling legendaris dari SEGA ini bakal bawa kamu ngebut melintasi tujuh zona klasik. Lari kenceng dan lompati rintangan sambil kumpulin cincin dan lawan musuh buat kalahkan Dr. Eggman yang nakal.

Decap Attack Classic

Decap Attack Classic

Jadi Chuck. D. Head, pahlawan tanpa kepala yang punya misi ngalahin Max D. yang mau kuasai dunia. Lemparin tengkorakmu buat serang musuh, kepalamu itu senjata utama! Jelajahi tempat-tempat ajaib dan aneh di perjalanannya.

Football Manager 2022 Mobile

Game manajemen sepakbola seluler nomor satu ini baru lagi nih di seri global. Dengan lebih dari 60 liga dari 25 negara, FM22 Mobile kasih kamu kesempatan buat pimpin klub sepakbola favoritmu, dari yang gede sampe yang kecil.

Sonic Jump Pro

Sonic Jump Pro

Versi baru dari petualangan arcade Sonic nih, dengan gaya miring dan tekan untuk menyelesaikan level-level vertikal. Bersaing dengan pemain dari seluruh dunia, temukan siapa yang bisa lompat paling jauh. Main sebagai Sonic atau teman-temannya yang punya kekuatan unik, dan pilih dari 48 level atau mode arcade tanpa batas.

Total War: Elysium

Rasakan pertempuran strategis yang intens, bangun deck yang kuat, dan dominasi lawan. Pimpin pasukan dari berbagai era, mulai dari Viking, tentara Napoleon, sampai prajurit dari Tiga Kerajaan. Tantang komandan legendaris dan tokoh sejarah dalam pertarungan strategi untuk menentukan siapa strategi terbaik sepanjang masa.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Hey!

I’m Bedrock. Discover the ultimate Minetest resource – your go-to guide for expert tutorials, stunning mods, and exclusive stories. Elevate your game with insider knowledge and tips from seasoned Minetest enthusiasts.

Join the club

Stay updated with our latest tips and other news by joining our newsletter.

Categories